
El lechado asado requiere de dos condiciones nada fáciles: excelente materia prima y pericia en el horno.
Un buen lechazo suele tener de 10 a 15 días y sólo debe haber sido alimentado como su nombre dice, con la leche de la oveja.
Por todos es conocido, que las ovejas de raza merina dieron su fama internacional a Castilla por la calidad de su lana, pero hoy es reconocido, que para el asado, son imprescindibles los corderos de raza churra, tan apreciados por los expertos
Para obtener un buen asado, este debe realizarse en cuartos, en platos de barro y horno de adobe y sus únicos ingredientes para su cocinado son manteca, agua y sal.
Luego existen los gustos y preferencias de quien lo cocina o de cada comensal, que nos dirán lo siguiente: que el cuarto delantero es mejor que el trasero, de los traseros es mejor el izquierdo que el derecho y esto es debido a que el cordero se tumba siempre sobre el lado derecho, lo que lo endurece un poco.
Viajar a la Comunidad Autónoma de Castilla y León y disfrutar de toda la oferta gastronómica y de hoteles del lugar.
Un buen lechazo suele tener de 10 a 15 días y sólo debe haber sido alimentado como su nombre dice, con la leche de la oveja.
Por todos es conocido, que las ovejas de raza merina dieron su fama internacional a Castilla por la calidad de su lana, pero hoy es reconocido, que para el asado, son imprescindibles los corderos de raza churra, tan apreciados por los expertos
Para obtener un buen asado, este debe realizarse en cuartos, en platos de barro y horno de adobe y sus únicos ingredientes para su cocinado son manteca, agua y sal.
Luego existen los gustos y preferencias de quien lo cocina o de cada comensal, que nos dirán lo siguiente: que el cuarto delantero es mejor que el trasero, de los traseros es mejor el izquierdo que el derecho y esto es debido a que el cordero se tumba siempre sobre el lado derecho, lo que lo endurece un poco.
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